哈德斯菲尔德大学qs世界排名: 總社召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會

作者:李彩琴 來源:中華合作時報 發布時間:2019年09月02日  字體: 縮小 增大 繁體
 

哈德斯菲尔德论坛 www.xgqzci.com.cn   8月30日下午,中華全國供銷合作總社在京召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,通報主題教育開展情況,安排部署整改落實任務。總社黨組書記、理事會副主任王俠要求,總社黨員干部要把“不忘初心、牢記使命”作為終身課題,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把主題教育成效轉化為干事創業、攻堅克難的強大動力,以為農服務新成效迎接新中國成立70周年。中央“不忘初心、牢記使命”主題教育第25指導組組長王輝忠出席會議并講話。總社黨組成員、理事會副主任蔡振紅主持會議。總社領導班子成員出席會議。

  王俠指出,這次主題教育時間緊、任務重、要求高,總社認真落實中央部署,緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個根本任務,深化學習教育,深入調查研究,全面深刻檢視問題,堅持邊學邊查邊改,認真開好主題教育專題民主生活會,確保主題教育體現特色、突出重點、取得實效。通過主題教育,廣大黨員干部守初心擔使命的思想自覺和行動自覺進一步增強,對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解進一步深化,提高了運用黨的創新理論指導供銷合作事業發展的能力;思想政治上受到了洗禮,進一步增強了做到“兩個維護”的自覺性堅定性;強化了擔當精神,進一步激發了履職盡責、擔當作為的使命意識;樹牢了群眾觀點,進一步增強了為農服務的責任感;加強了黨的建設,黨員干部清正廉潔的意識進一步強化。通過主題教育,我們深深體會到:必須堅持把習近平新時代中國特色社會主義思想作為做好一切工作的總遵循;必須堅持領導帶頭、以上率下;必須堅持聚焦問題、狠抓落實;必須堅持結合實際、分類指導;必須堅持主題教育與業務工作兩手抓兩促進。

  王俠強調,第一批主題教育已接近尾聲,但“不忘初心、牢記使命”沒有完成時,總社全體黨員干部要鞏固運用好主題教育成果,更加奮發有為地踐行初心使命。要不斷強化理論武裝,堅決做到“兩個維護”;要以從嚴從實作風,抓好主題教育整改落實;要立足崗位履職盡責,將主題教育成效轉化為綜合改革和為農服務實績;要堅持高標準嚴要求,推動總社全面從嚴治黨向縱深發展;要弘揚務實作風,為事業發展營造風清氣正的良好氛圍。

  王輝忠指出,總社主題教育開展得好,取得了明顯成效。圍繞鞏固擴大第一批主題教育成果,要堅持不懈強化理論武裝,持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想;要善始善終抓好整改落實,特別是專項整治工作,以實際成效取信于民;要堅持把“不忘初心 、牢記使命”作為永恒課題、終身課題,以自我革命精神加強黨的建設。

  總社機關副處級以上干部,在京直屬單位及供銷集團在京成員企業領導班子成員,供銷集團部門中層以上負責同志,主管社團、京外直屬事業單位及供銷集團京外成員企業主要負責同志參加會議。

(責任編輯:譚思嘉)