哈德斯菲尔德学校多大: 2019中國農機行業年度大獎專家評審會召開

作者:鐘欣 來源:中國農網 發布時間:2019年09月18日  字體: 縮小 增大 繁體
 

哈德斯菲尔德论坛 www.xgqzci.com.cn   9月17日,由中國農業機械工業協會、中國農業機械化協會和中國農業機械流通協會共同主辦的農機行業年度大獎評審活動在京舉行。旨在通過此項活動推廣高質量的農機產品、有競爭力的農機品牌、優秀的農機企業和合作社,促進我國農機產品創新升級,推動農機行業進步,提高農機化發展水平。

  據中國農機工業協會執行副會長范景龍介紹,中國農機行業年度大獎評選活動是農機行業的大型公益性活動,始終堅持不收費、不冠名、不接受贊助和企業自愿參加的活動原則,也是一項涉及全產業鏈、全行業的評選和表彰活動。農機行業年度大獎評選活動自2015年啟動以來,已經成功舉辦四屆,收到良好的社會效益。

  據組委會負責人介紹,本屆年度大獎共收到112家企業申報的各類獎項149個,在經過初審、公眾網絡(微信)投票等環節后,邀請在行業內知名度較高的百名專家進行現場分組評審。評審結果將隨后進行公示。

  中國農機化協會會長劉憲,中國農機工業協會執行副會長范景龍、執行副會長兼秘書長寧學貴,中國農機流通協會監事長吳軍旗出席評審大會。

(責任編輯:譚思嘉)