米德尔斯堡哈德斯菲尔德: 關于對《農資商品電子代碼編碼規則》等3項供銷合作行業標準使用情況征求意見的函

作者: 來源: 發布時間:2019年09月23日  字體: 縮小 增大 繁體
 
 
    各省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團供銷合作社,總社各有關單位:
 
    根據中華全國供銷合作總社《關于開展供銷合作行業標準復審和信息數據核對工作的通知》(供銷科社標字〔2019〕38號)的要求,總社科教社團部將對實施時間超過5年(含滿5年)且沒有進行過復審的供銷合作行業標準開展標準復審工作。
 
    由總社農業生產資料與棉麻局提出并歸口、由中國農業生產資料流通協會等單位起草的《農業生產資料連鎖經營網絡配送中心建設與管理規范》(GH/T 1079-2012)、《農業生產資料連鎖經營網絡評價指標體系》(GH/T 1080-2012)、《農資商品電子代碼編碼規則》(GH/T 1086-2013)3項標準根據要求,需要進行復審。
 
    為了廣泛地征集行業意見和建議,以準確掌握標準應用情況,現請各有關單位總結標準使用情況,可包括(但不限于)標準使用單位數量、使用現狀、應用情況、存在不足、改進意見等,并于9月30日(周一)之前將附件1-3傳真或電郵至指定聯系方式。
 
    本文件可在總社網站首頁“文件通知”欄目或在中國農資流通網“行業標準”欄目下載。
 
    聯 系 人:王曉雪 喬利英
    聯系電話:010-59337921,13161393885
          010-59337918,13810253468
    傳    真:010-59337907
    郵    箱:[email protected]
 
 
 
中華全國供銷合作總社農業生產資料與棉麻局
                     2019年9月17日
相關新聞
    沒有相關內容