英国哈德斯菲尔德大学国内认可吗: 貴州玉屏縣農機助力秋收農民省力省錢

作者:詹衛林 來源:中華合作時報 發布時間:2019年09月24日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  秋收來臨之際,貴州省玉屏縣供農農機農民專業合作社積極為當地農民提供農機服務,新農機在田野里來回穿梭,切割、脫粒、除雜一氣呵成。通過農機的幫助,不僅有效地解決了環境污染問題,解決了缺乏勞動力的問題,省時、省力又省錢,還大大地提高了農民們的信心,同時又確保了秋收工作的順利開展。
 
  據了解,玉屏縣供農農機農民專業合作社成立于3月1日,由長嶺供銷合作社和田坪鎮彰寨村農民姚林、姚元尾、黃開君等22個單位和個人發起,成員出資總額200萬元。該合作社以服務社員、謀求全體社員的共同利益為宗旨,為社員提供農業機械作業服務,采購、供應成員所需的農業機械設備及配件,組織各類農業機械技術培訓和現場會,提供各類農業機械技術咨詢和農業機械作業信息等服務。下一步,玉屏縣供農農機農民專業合作社將繼續以情系“三農”、造福“三農”、服務“三農”為宗旨,切實做好助農脫貧增收工作。
 
 
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容