哈德斯菲尔德一年天气: 總社舉辦迎接新中國成立70周年“我和我的祖國”演講比賽

作者:葉梓 來源:中華合作時報 發布時間:2019年09月26日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  為迎接中華人民共和國成立70周年,抒發總社黨員干部對黨、對偉大祖國的熱愛之情,展示總社干部職工的良好風貌,營造熱烈喜慶的節日氛圍,中華全國供銷合作總社直屬機關黨委、中國供銷集團黨委共同舉辦了“我和我的祖國”迎接新中國成立70周年演講活動。此次比賽于9月20日進行初賽,并于9月25日舉行決賽,展現了選手們的青春活力,塑造了新時代供銷合作社青年積極向上、砥礪奮進的良好形象。
 
  在經歷了預選賽和初賽的激烈角逐后,共有10位選手脫穎而出進入決賽。演講比賽在中國農業生產資料集團公司楊博瀚選手慷慨激昂的演講《不忘黨的初心,牢記為農使命》中拉開帷幕?!豆飾杼ㄉ系鬧泄獻魃紜費萁艙咄趼韻駛畹哪諶?、簡潔的語言,暢談中國合作社“新時代”的新變化,歌頌改革開放后新中國的繁榮富強、蓬勃發展?!恫槐渲泄?,堅守供銷情》演講者陳笑以“天下供銷永遠是一家”為主題,呼吁廣大供銷職工勇于承擔起時代賦予的使命責任,為祖國添磚加瓦,為供銷合作事業作貢獻?!段乙幣幻旎て焓幀費萁艙呤背晌狄孕〖?,生動有力地闡述新時代的巨大成就,抒發了作為中國人的驕傲與自豪。演講比賽在李霖選手《為祖國強起來添磚加瓦》的激情演講中完美落下帷幕。選手們憑借豐富的感情與嫻熟的比賽技巧,緊緊圍繞新中國成立70周年主題,用熱情洋溢的演講展示了總社青年人獨特的風采,更展現了各部門、各崗位黨員干部愛崗敬業,用夢想與激情演繹精彩人生的決心,令現場評委和觀眾為之動容,全場響起了陣陣掌聲。
 
  經過評委的打分,最終總社合作指導部陳笑、北京商業管理干部學院李霖獲得一等獎;中合聯投資有限公司時成蔚、總社機關服務局尹曉光、中國農業生產資料集團公司楊博瀚獲得二等獎;全國棉花交易市場集團有限公司張晶、總社經濟發展與改革部魏文慧、總社國際合作部王曼、總社辦公廳牛召、新合作商貿連鎖集團有限公司劉瑋獲得三等獎。總社直屬機關黨委、辦公廳、經濟發展與改革部、合作指導部、科教社團部、中國供銷集團、北京商業管理干部學院等有關負責同志為獲獎選手頒獎。總社合作指導部、中國供銷集團、北京商業管理干部學院獲得優秀組織獎。
 
  此次活動表達了總社黨員干部對新中國70周年華誕誠摯的祝福,進一步增強了集體榮譽感和為農服務情懷,充分激發為中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量的責任感和擔當意識,不忘初心、牢記使命,勇敢走在時代前列,做新時代的奮進者。
 
 
(責任編輯:張曉遠)
相關新聞
    沒有相關內容