哈德斯菲尔德vs南安普顿: 黑龍江倍豐集團恒泰公司在雙城示范園舉辦秋收示范田現場會

作者: 來源:黑龍江省供銷合作社網 發布時間:2019年09月27日  字體: 縮小 增大 繁體
 
 
  秋高氣爽、五谷豐登。秋天是收獲的季節,也是驗證莊稼長勢收成的關鍵時期。近日,在雙城區新興鎮倍豐集團恒泰公司的高效科技型肥料雙城示范園區里,正在開展2019年秋季觀摩會,周邊農戶和合作社都前來駐足參觀,活動現場氣氛熱烈,參會人員對倍豐恒泰高效科技型肥料效果贊不絕口,紛紛在活動現場發言交流。
 
  龍江公社理事長韓建華:我們今年選擇與倍豐恒泰公司合作,用的是倍豐恒泰的高效科技型肥料,大家可以看看,這玉米長的確實好,比別人家一坰地至少能多打一噸糧。
 
  龍江公社分社社員王賀:往年我種地,都是盲目的去買,今年我選擇了倍豐恒泰公司的配套服務,不僅前期提供肥料,而且后期為我們指導如何防蟲、防病等。今年用倍豐恒泰肥料的農戶至少每畝多收入150塊錢。
 
  倍豐恒泰公司配套種植部尹濤在現場向參會農戶介紹春季以來倍豐恒泰公司提供的農化服務情況,并通過對照田間地塊作物生長表現,詳細說明倍豐恒泰高效科技型肥料套餐肥產品的成分、優勢、長勢特點,對農戶提出的農化種植問題進行現場答疑互動。
 
  2019年倍豐恒泰公司在全省多地布置高效科技型肥料的示范田,通過秋季測產、現場觀摩會等方式,做好試驗示范,服務龍江農戶。
 
  倍豐恒泰公司已經在省內開展了10余場秋季示范田現場會,還將會在省內密山、佳木斯、雙城、青岡以及省外內蒙古等多地繼續開展,為冬季的訂購會和明年產品的銷售推廣打下堅實的基礎。(倍豐集團)
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容