托特纳姆热刺vs哈德斯菲尔德: 江蘇揚中市社:驗收新增“農資惠”網點

作者: 來源:江蘇省供銷合作社網 發布時間:2019年09月27日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  近日,由鎮江揚中市供銷合作社、揚中市財政局組成的聯合驗收小組,對今年新增的2個“農資惠”服務網點開展驗收工作。
 
  該社今年新增了油坊鎮新生農資經營部、興隆供銷合作社生產資料門市部兩個網點,目前網點大屏、柜臺貨架、宣傳黑板、制度牌都已安置妥當。網點屏幕上清晰顯示了相關農藥、農產品的價格、用量、渠道等信息,吸引了不少周邊農民前來觀看與購買;在網點的宣傳黑板上,也鮮明地標注出了農藥的使用推薦以及“零差率”農藥的用法等。
 
  在驗收過程中,驗收小組詳細了解了各“農資惠”服務網點的創建、經營情況以及目前供銷社正在積極推進的農藥“零差率”統一配供工作進展情況。經營人員演示了網絡大屏的使用方法,并介紹了網點農藥“小瓶化”、化肥“拆零”售賣等惠農做法,得到了驗收小組的肯定與稱贊。
 
  驗收評審小組通過嚴格驗收檢查,認為揚中市供銷社能夠結合實際,嚴格按照供銷合作系統為農服務建設項目管理辦法及創建標準的要求,創新農資經營服務模式,為農服務內容進一步拓展,服務能力和水平顯著提升,一致同意通過驗收。(鎮江揚中市社供稿)
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容