哈德斯菲尔德大学研究生好毕业吗: 江西金合集團與崇仁縣政府簽訂崇仁麻雞產業升級項目意向投資協議

作者: 來源:江西省社網站 發布時間:2019年09月27日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  9月22日下午,江西省社金合集團總經理李文輝應邀參加崇仁縣重點產業招商暨“三請三回”座談會,崇仁縣縣委書記程新飛、縣長周國華出席。雙方就崇仁麻雞產業升級項目進行磋商與溝通。
 
  據了解,崇仁麻雞年產量達8000萬羽。隨著崇仁麻雞養殖規模不斷擴大,加之牲禽不能現場屠宰,麻雞銷售問題成為當地一個痛點。為解決麻雞產業升級過程中的重點難點問題,金合集團會同崇仁南昌商會對崇仁麻雞產業狀況進行了長達一年之久的調研與調查,并會同南昌崇仁商會、溫氏集團和新奇洲供應鏈公司形成聯合體,對崇仁麻雞產業升級提出了“屠宰+市場+冷鏈+品牌營銷“一攬子解決方案,得到崇仁縣委、縣政府的高度認可,雙方就崇仁麻雞產業升級項目達成一致意見,并現場簽訂了《崇仁縣中國麻雞農博城暨麻雞屠宰中心項目招商引資框架協議書》。
 
  崇仁麻雞產業升級項目意向用地150畝,總投資預計3億元,項目建設內容為:投資建設中國崇仁麻雞農博城(50畝)、崇仁麻雞冷鏈倉儲配送基地(50畝)、崇仁麻雞現代屠宰工廠(50畝),打造覆蓋全國的立體化銷售平臺和麻雞產業大數據平臺。其中市場、冷鏈、品牌營銷由金合集團與合作伙伴共同投資建設運營,屠宰由溫氏集團投資建設運營。
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容