布莱顿对哈德斯菲尔德: 天津市社:切實增強抓好安全生產工作的責任感和使命感

作者: 來源:天津市供銷合作總社網站 發布時間:2019年09月29日  字體: 縮小 增大 繁體
 

哈德斯菲尔德论坛 www.xgqzci.com.cn   近日,天津市供銷合作社召開安委會(擴大)會議,對市社保安全迎大慶隱患排查整治集中行動進行再部署再落實。市社黨委副書記、理事會主任曹殿卿參加會議并提要求,市社領導班子成員,安委會成員單位黨政領導及基層企業分管領導,機關各處室負責人40余人參加了會議。

  會議傳達了張國清市長在8月13日市政府常務會上的重要講話和8月20日全市安全生產工作電視電話會議精神,并對市社開展保安全迎大慶隱患排查整治集中行動進行了部署和推動落實,重點對倉儲物流、建筑施工、特種設備、消防安全等排查整治內容進行了強調,要求各單位結合實際全面貫徹落實。

  曹殿卿對抓好安全生產工作提出四點要求:一是提高政治站位,切實增強抓好安全生產工作的責任感和使命感;二是強化隱患排查整治,堅持關口前移抓好防范;三是加強隊伍建設,努力打造一支思想作風過硬、業務能力出色的應急管理隊伍;四是按照“四鐵”要求,加大追責問責力度。

 ?。ㄔ鶉偽嗉喝沃淺?/p>