伦敦去哈德斯菲尔德: 遼寧省供銷合作社召開信息宣傳工作會議

作者: 來源:遼寧省供銷合作社聯合社網站 發布時間:2019年10月08日  字體: 縮小 增大 繁體
 

哈德斯菲尔德论坛 www.xgqzci.com.cn   9月27日,遼寧省供銷社召開全省供銷社系統信息宣傳工作會議?;嵋樽芙崍私衲暌岳慈」┫縵低承畔⑿ぷ髑榭?,并對下一步重點工作進行部署。沈陽、本溪、葫蘆島市供銷社交流了工作經驗。

  會議指出,各市供銷社堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以鄉村振興為引領,以推進農業供給側結構性改革為主線,緊緊圍繞為農服務、綜合改革等工作,不斷加大宣傳工作力度,為全系統改革發展營造了良好氛圍,信息宣傳工作取得了明顯成效。

  會議強調,做好新時代供銷社信息宣傳工作。必須切實提高政治站位,充分認識做好信息宣傳工作的重要性;要圍繞中心服務大局,把握重點、熱點,講好供銷社的故事;要更新觀念,創新思維,抓好意識形態工作,強化輿論引導,提高信息宣傳工作的水平;要適應媒體融合發展趨勢,學習運用現代信息技術互聯網技術。

 ?。ㄔ鶉偽嗉喝沃淺?/p>